Режим работы:
9.00 до 21.00
суббота - с 9.00 до 15.00
воскресенье - выходной
Екатеринбург
Комсомольская 76
тел.: (343) 206-01-66
     (343) 228-24-42

Отзывы

Андрей Геннадьевич Щёкалев

26.04.17 18:54 Спасибо большое Виктору Викторовичу и всему персоналу за прекрасную работу! Приятно общаться с работниками центра, они всегда внимательны к клиентам и заботливы. Всегда в общении с коллегами и друзьями ставлю вас в пример. 
Здоровья Вам и удачи во всем!!!

Посмотреть оригинал отзыва

Сергей Михайлович Ильин

15.03.17 11:52 Очень чистенько, приятно. Вежливый персонал. А главное – работают врачи – профи своего дела. Спасибо за это вам.


Посмотреть оригинал отзыва

Юлия Бреева

07.02.17 9:41 Juliya-Breeva-otzyv2.jpgЧастый клиент клиники семейной стоматологии. Слежу за своими зубками, а первоклассные специалисты клиники помогают мне в этом! Люблю вас, спасибо!

Посмотреть оригинал отзыва

Ксения Телешова

16.03.16 13:18 Отзыв Ксении Телешовой о центре семейной стоматологииНа 8 марта мне подарили белоснежную улыбку. Я трепетно отношусь к здоровью, поэтому долго копалась и выбирала клинику. В итоге выбор пал на Центр семейной стоматологии. Доктора Виктора Левина в городе знают, мои друзья рассказали, что он приобрел уникальный аппарат. Вся процедура заняла около часа (зубы были в хорошем состоянии). В итоге одна процедура в год и у вас красивая улыбка. С каждым днем эффект все заметнее. Спасибо, Виктор, приду снова!

Татьяна Белан

12.10.15 12:30
Отзыв о стоматологии от Татьяны БеланВ "Центр семейной стоматологии" я обращалась уже неоднократно с различными проблемами. Здесь я лечила кариес, ставила коронку на зуб, делала реставрацию передних зубов, устанавливала виниры.  
Я понимаю, почему эта клиника называется семейной. Здесь нет ощущения, что ты попал в больницу. Никаких больничных запахов и совершенно небольничная обстановка.
Персонал очень приветливый, заботливый. Сам процесс лечения тоже отличается от других стоматологий. Перед началом лечения врачи дают подробную консультацию, поясняют что и зачем они будут делать, обсуждают с пациентом варианты - лично для меня это очень важно, потому что я хочу понимать, что со мной делают и какой результат я получу.
Рекомендую всем эту стоматологию, потому что знаю, как сложно найти хорошего и надежного стоматолога.

Наталья Илюбаева

29.09.15 20:30 Отзыв о Центре семейной стоматологии Натальи ИлюбаевойВ ЦСС мне пришлось обратиться по серьезному поводу. Потерять свой родной зуб - это, во-первых, всегда психологическая проблема - страшно же! А потом только - проблема лечебная и финансовая. Так вот все мои проблемы были решены практически на первом приеме. Врач- ортопед Виктор Левин дал подробную консультацию - стало все понятно и уже не страшно. Затем выстроил удобный график посещений, а потом оптимальный для меня график оплаты. Я живу в Верхней Пышме, но теперь - пациент только ЦСС. А по моей скидочной карте мои дочери тоже могут пользоваться услугами этой клиники. Своим друзьям я уже рекомендовала доктора Левина В.В., и все, кто побывал в его руках, хвастались результатом.

Людмила Аникина

16.04.15 20:30 Отзыв Людмилы АникинойЯ очень боюсь стоматологов, а здесь совсем не страшно! Более того - я хочу сюда вернуться! Персонал вежливый, обстановка уютная! Образцовая стоматология! Я рада, что нашла Вас и очень Вам благодарна! Надеюсь не разочаруете ;)

Руслан Мурузов

12.11.14 15:15 Отзыв Руслана Мурузова о стоматологииОбратился в центр с сильной болью, сделали все быстро и качественно. Цены приятно порадовали. Огромное спасибо!

Наталья Мокина

31.05.14 20:15 Самая лучшая стоматологическая клиника города!!! Поверьте опыту пациента, которому не очень повезло с генетикой и зубы доставшиеся мне по наследству, мягко сказать, не самые здоровые. Клиника Виктор Викторовича, не только сохранила здоровье моих зубов, но и состояния кошелька))) Только в единственной клинике , я могу воспользоваться любой процедурой, не спрашивая заранее цену, так как знаю, что меня не когда не обманут и не разведут на деньги. И ко всему этому, качество работ, на самом высшем уровне!!!

Юлия Кузина

31.05.14 11:45 Отзыв о стоматологии Юлии КузинойЯ благодарна персоналу Центра семейной стоматологии за помощь в решении моей проблемы: неровное расположение зубов, неправильный прикус. Первый человек, к которому я обратилась, была администратор Марина. Она всегда внимательна, тактична, вежлива, доброжелательна. Хирург Роман Леонидович работает профессионально, даже удалить зуб нестрашно. Врач-ортодонт Виктор Викторович занимается коррекцией моих зубов. Он сказал, что в результате у меня будет голливудская улыбка. Я в этом уверена. Я рада, что в Екатеринбурге открылся такой центр. Спасибо за то, что вы есть.

Юлия Терехина

26.05.14 19:15 Отзыв Юлии Терехиной о стоматологииБлагодаря Виктору Викторовичу мои зубки станут ровными и с правильным прикусом, и два года брекеты носить не страшно))). Теперь в клинике "Центр семейной стоматологии" лечится вся семья). Профессиональные врачи, достойное обслуживание, приемлемые цены, внимательные и дружелюбные администраторы. Респект Вашему появлению).



Пользовались услугами нашей стоматологии? Оставьте свой отзыв!


Отзывы о нас на Флампе






Поделиться этой страницей в соцсетях:
Заказать звонок Онлайн-запись Задать вопрос




Присоединяйтесь к нам в той сети, где вам удобнее – будьте в курсе наших акций и получайте призы в розыгрышах!